Tous les poêles ne sont pas identiques

Les crêpes ne sont pas frustrantes, votre poêle l'est.

Pancakes cooking

Pour certaines personnes, faire des crêpes est un jeu d’enfant. Les résultats sont légers et moelleux, avec des bords dorés parfaitement croustillants, tandis que d'autres ont un peu plus de mal à y parvenir. Soit leurs crêpes ne sont pas assez cuites, soit pire, elles sont brûlées, plates et insipides. La bonne nouvelle, c'est que préparer de délicieuses crêpes n'est pas compliqué. Si vous appartenez à cette dernière catégorie de crêpières, soyez assuré que le problème vient moins de vous que de votre cuisinière.

La pandémie nous a obligé à apprendre quelques choses sur la cuisine, nous ne pouvons donc qu'imaginer que certains d'entre vous entretiennent désormais une relation d'amour-haine avec cet appareil. Il y a de fortes chances que si vous vivez dans une grande ville, vous vivez probablement dans un condo avec un petit poêle (essentiellement, un radiateur électrique). Si vous possédez une cuisinière à gaz, considérez-vous chanceux. Contrairement aux cuisinières électriques, les cuisinières à gaz maintiennent une température constante.

Lors de nos premiers tests, nous avons fabriqué le STAC(S) sur quelques poêles différents, mais principalement sur nos propres poêles de condo. Le problème avec ce type de poêles est qu'il faut modifier les niveaux de température pendant le processus de cuisson, ce qui peut parfois entraîner des erreurs et beaucoup de frustration. Nous avons également appris que de nombreuses personnes cuisent tout à feu vif simplement pour accélérer le processus de cuisson. C'est un moyen infaillible de brûler vos crêpes (entre autres).

Si vous avez un brûleur « préféré » (car qui n'en a pas ?), nous vous recommandons de l'utiliser autant que possible. C'est votre préféré pour une raison, n'est-ce pas ? Il n'oserait pas vous décevoir. C'est essayé, testé et vrai (la plupart du temps), et cuisine généralement les choses comme vous les aimez. Si vous n'avez pas de brûleur préféré ou si votre cuisinière pue tout simplement, ne vous inquiétez pas. Quand on veut, on peut. Si vous faites preuve de patience et apprenez à connaître ce avec quoi vous travaillez, vous comprendrez ses nuances en temps voulu.

En plus de surveiller la température, il est important de laisser à votre poêle le temps de faire son travail. Pour le STAC(S) spécifiquement, faites chauffer l'huile (à feu moyen) dans une poêle antiadhésive pendant quelques minutes avant d'y déposer la première cuillerée de pâte. Une fois que vous entendrez le grésillement de la pâte, vous saurez que vous avez j'ai bien compris.

Pour plus de conseils sur la façon de créer The Perfect STAC(S ), cliquez ici .

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